본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

브로슈어

• 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 카카오스토리 공유
  • url링크 복사

"[ ]"의 글의 제목, 등록일, 조회수, 내용, 첨부파일 정보를 제공합니다.
[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작

작성자인식개선사업부 권보근

등록일2019-11-19

조회수4049

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작1

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작2

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작3

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작4

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작5

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작6

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작7

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작8

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작9

[카드뉴스]양육비이행 인식개선 사진포스터 공모전 수상작10

양육비이행 인식개선 사진·포스터 공모전 수상작

(한부모가 어린자식이 우산드는걸 도와주는 사진) 대상 사진부문 '외출'

(어머니와 자식 둘이 꽃 구경 하며 자식들은 머리에 꽃 왕관을 쓰고 있는 사진)금상 사진부문 '숲체험'

(어머니와 자식이 눈길을 걷고있는 사진)은사 사진부문 '너무 추운 사랑은 사랑이 아니었음을'

(사람모형 기구에 아이들이 놀고있는 사진)은상 사진부문 '품 안의 자식'

(아버지는 산타복장을하고 자식들과 함께 크리스마스 사진을 찍은 사진)장려상 사진부문 '웃음과 행복'

(아버지가 아들을 번쩍 들어 아들이 큰 바람개비를 부는 사진)장려상 사진부문 '추억의 바람개비'

(갓난아이가 어른 손에 들린 채로 함박웃음을 짓고 있는 사진)장려상 사진부문 "함박웃음"

(잊으면 안되는 날 양육비 이행은 가족을 위한 선물입니다)대상 포스터부문 "잊으면 안되는 소중한 날"

(양육비 이행! 자녀를 사랑으로 키우는 키(KEY)입니다! 양육비 이행이 준 사랑으로 우리 아이가 오늘도 이만큼 컸습니다.)금상 포스터부문 "양육비이행! 자녀를 사랑으로 키우는 키(KEY)입니다"

(경고 합니다! 부모님들! 양육비 불이행은 또 다른 가족 학대입니다. 사랑과 책임으로 양육비 이행을 채워주세요 자녀의 행복과 기쁨이 불어납니다)은상 포스터부문 "통장옐로우카드"

(자녀의 믿음, 양육비 불이행이 망칩니다 자녀가 소중하다면 더 이상 망치질마세요 양육비 이행으로 자녀의 믿음과 행복을 지켜주세요!)은상 포스터부문 "자녀의 믿음, 양육비 불이행이 망칩니다."

(양육비 이행으로 아이을 향한 사랑을 완성해주세요! 양육자와 비양육자의 부모의 책임과 의무는 같습니다. 자녀가 건강하고 행복하게 자랄 수 있도록 양육비 이행으로 사랑을 보여주세요.)장려상 포스터부문 "선택과 미래"

(기억해줬으면 좋겠어, 곁에 없어도 언제나 함께 있다는 걸 건강한 양육비 이행, 아이의 미래를 만듭니다.)장려상 포스터부문 "양육비이행으로 완성하는 사랑"

(학수고대 鶴首故待 : 학의 못처럼 목을 길게 빼고 간절히 기다림. 당신의 자녀는 지금도 당신의 양육비 이행 약속을 간절하게 기다릴 수 있습니다! 세상 누구보다 믿을 수 있는 자식 간의 약속이기 때문입니다. 양육비 이행은 법적인 의무사항일 뿐만 아니라 자녀와의 소중한 약속입니다. 자녀가 건강하고 올바르게 성장할 수 있도록 소중한 그 약속 꼭 지켜주세요!)장려상 포스터부문 "학수고대"

양육비 걱정없는 대한민국!! 양육비이행관리원이 만들어 가겠습니다.

양육비이행관리원 www.childsupport.or.kr 양육비상담센터 1644-6621

이전,다음 게시물을 볼수 있게 제공합니다.

[카드뉴스]다문화인식개선_우리 모두의 이야기

[카드뉴스 제73호] 통번역서비스지원으로 한국사회 조기적응을 지원합니다

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

[평균 4.6점 /86명 참여]
평가