본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

브로슈어

• 페이스북 공유
  • 트위터 공유
  • 카카오스토리 공유
  • url링크 복사

"[ ]"의 글의 제목, 등록일, 조회수, 내용, 첨부파일 정보를 제공합니다.
[카드뉴스] 가족상담전화 365일 24시간 이용하세요

작성자인식개선사업부 권보근

등록일2019-12-12

조회수3105

[카드뉴스] 가족상담전화 365일 24시간 이용하세요1

[카드뉴스] 가족상담전화 365일 24시간 이용하세요2

[카드뉴스] 가족상담전화 365일 24시간 이용하세요3

[카드뉴스] 가족상담전화 365일 24시간 이용하세요4

[카드뉴스] 가족상담전화 365일 24시간 이용하세요5

365일 24시간 이용하세요!

가족상담전화 1644-6621

임신출산 갈등상담 1644-6621 0번

365일 24시간 상담

예상하지 못했던 임신으로 인해 선택의 갈등을 겪고 있다면

혼자 고민하지 마시고 전화주세요!

익명상담 가능 / 문자상담 가능

양육비 상담 1644-6621 1번

월~금(공휴일 제외) 09:00~18:00

관련사건 진행현황, 양육비이행확보지원, 법률지원 등

전반적인 양육비 문제에 대해 상담해 드립니다.

방문상담 / 온라인상담 가능

한부모가족 상담 1644-6621 2번

365일 09:00 ~ 22:00

한부모, 미혼모·부가 겪는 아려움을 해소하고 건강한 가정을 유지할 수 있도록

다양한 종합정보를 제공해 드립니다

문자상담 / 온라인상담 가능

더 가까이 더 다양하게 가족서비스를 선도하는 KIHF

이전,다음 게시물을 볼수 있게 제공합니다.

[웹툰] 양육비 이행확보 및 지원에 관한 법률 개정 안내

[다문화인식개선콘텐츠] 또 하나의 교과서

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하셨습니까?

[평균 4.6점 /86명 참여]
평가